Этим зимним утром Ксюше безумно не хотелось никуда торопиться. Но предстоящее мероприятие, на которое их с Мишей пригласили, не позволили девушке отключить будильник и снова лечь спать. Ксюша тихонечко встала, чмокнула своего медвежонка в щеку и ушла в ванную комнату...читать далее Юрий Агеев & Алексей Воронов Виктор
Кристина
Юрий
Ксения

Моя Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Москва » Московская жизнь » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Код:
<!--HTML--><div class="guest">

<!------------------заголовок------------>
<div class="guest-zagl-box"><zagl>

русреал ★ москва ★ наше время

</zagl></div><div id="stik5"></div>

<!------------------информация ------------><info>

Москва - это символ успеха, благополучия, состоятельности, самодовольства и элитарности. Это мир самых богатых мужчин и шикарных женщин, самой дорогой земли и самых роскошных особняков, изысканных автомобилей и эксклюзивных нарядов. Но «русский Беверли-Хиллз» - это только одна сторона жизни. Есть и другая - наполненная человеческими драмами, непростым бытом, напряженными отношениями. Не зря говорят: «Большие деньги - это большие проблемы». Большие деньги - это чувство тревоги, беспокойные ночи, неизбежные завистники и корыстные женщины. Большие деньги - это дорогие игрушки, которыми часто оказываются сами люди.

</info><!------------------придержанные------------><zgl1>придержанные</zgl1><face><div class="boys-vnex">

<div class="dataghost">до 00.00</div>
<br>Антон Васильев - Семёнов

</div></face><!------------------выкупленные------------><zgl2>бессрочно</zgl2><face1><div class="girls-vnex">
<br>♦ Andy Biersack - за амс
<br>♦ Иван Янковский - за амс

</div></face1></div>
Код:
<br>♦ внешность - name surname

0

31

Станислав Шадрин написал(а):

вопрос мой заключается в том, чтобы узнать, каким в глазах Ксении предстает  этот мсье? В заявке он показался мне человеком ветреным. Не особо заботится о том, что будет завтра. И вот это немного настораживает и путает: чем же такой привлек девушку? Как это играть? Или все не так?

Человек, который без конца меняет девушек и способен бросить всё и уехать в другой город, в принципе не может быть серьезным по жизни. Поэтому он не нагулявшийся молодой человек

0

32

Код:
<br>♦ Анна Седакова - Дарья Ветер

0

33

Дарья Ветер написал(а):
Код:
<br>♦ Анна Седакова - Дарья Ветер

Добрый день, за Вами на три дня)

0

34

Кристина Фомина написал(а):

Добрый день, за Вами на три дня)

простите, можно исправить в моей анкете, что-то с кодом наковыляла

0

35

Дарья Ветер написал(а):

простите, можно исправить в моей анкете, что-то с кодом наковыляла

Да, все исправим)

0

36

Кристина Фомина написал(а):

Да, все исправим)

анкета готова

0

37

<br>♦ Антон Васильев - Семёнов

0

38

Ребят, не пришел пароль на почту, смените, пожалуйста

0

39

Павел Семёнов написал(а):

<br>♦ Антон Васильев - Семёнов

Держим красавчика 3 дня

Павел Семёнов написал(а):

Ребят, не пришел пароль на почту, смените, пожалуйста

Пароль 1111

0

40

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

0

41

Мийрон написал(а):

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Спасибо большое, обязательно придём к Вам снова)

0

42

Смотрю у  Вас тут  силовые  ведомства в основном? СОБР, полиция, если я правильно заметил, по списку  персонажей. А можно ли  к  Вам более приземленное, но огнеопасное?)
И по поводу внехи, звезду тик-тока хапнуть можно?

0

43

с ароматом гари написал(а):

Смотрю у  Вас тут  силовые  ведомства в основном? СОБР, полиция, если я правильно заметил, по списку  персонажей. А можно ли  к  Вам более приземленное, но огнеопасное?)
И по поводу внехи, звезду тик-тока хапнуть можно?

Добрый день! Мы всем рады)
Внешность любая может быть, на Ваше усмотрение)

0

44

Немного напрягает то, что у вас активных игроков меньше, чем общее число участников... Развитием форума не заниаются?
Нет,  я понимаю, чторусреал непопулярен, но всё же.
Понаблюдаю за вами, не хочу вляпаться в очередного зависшего в игре героя. Понаблюдаю за вами, спешить не буду.

0

45

с ароматом гари написал(а):

Немного напрягает то, что у вас активных игроков меньше, чем общее число участников... Развитием форума не заниаются?
Нет,  я понимаю, чторусреал непопулярен, но всё же.
Понаблюдаю за вами, не хочу вляпаться в очередного зависшего в игре героя. Понаблюдаю за вами, спешить не буду.

У нас всё игроки на связи, никто не пропадает. Но на данный момент имеет место ситуация с проблемами интернета.
Будем рады видеть Вас у нас)

0

46

ребят, не пришел пароль. смените, пожалуйста

0

47

Ольга1 написал(а):

ребят, не пришел пароль. смените, пожалуйста

Сменили на 1111

0

48

Ксения Измайлова написал(а):